Telefono: +39 0173 66244

Piazza Raimondo, 2 - 12040 Magliano Alfieri (CN)


Layout del blog

esposizione Lucrezia Carrega

Siamo molto di lieti di annunciare una nuova esposizione nel nostro ristorante!

Abbiamo l’onore di ospitare le opere d’arte di 𝙇π™ͺπ™˜π™§π™šπ™―π™žπ™– π˜Ύπ™–π™§π™§π™šπ™œπ™– che fanno parte della mostra “Dall’acqua alla terra”.

Vignaiola e artista, proprietaria dell’azienda Malabaila di Canale in Roero, tenuta con oltre 650 anni di storia alle spalle, la produttrice Lucrezia Carrega Malabaila sottolinea l’importanza dell’approccio comunicativo: "I miei soggetti preferiti sono gli animali che utilizzo per le etichette. Un modo innovativo ed efficace per narrare il territorio".

Condividi

Autore: Stefano Paganini 01 mar, 2024
Autore: Stefano Paganini 25 feb, 2024
MENU PASQUA 2024 Aperitivo con calice di Alta Langa Torta verde di Nizza Gel di peperoni e cappero essiccato Ciambella di pane fritto, lardo e miele Antipasto Coste e uovo al “brusc” Primo Lasagnetta con ripieno di patate e baccalà, salsa di acciughe e prezzemolo Secondo Agnello arrosto, semolino e verdure di primavera Pre dessert Gelato al latte di bufala e frutti rossi canditi Dessert L'uovo “Fabergè” di nocciola Piccola pasticceria 70 euro comprensivo di acqua, caffè e calice di bollicine
Autore: Stefano Paganini 13 gen, 2024
MENU SAN VALENTINO 14 FEBBRAIO 2024 Aperitivo con calice di Alta langa Vitello è tonnato ... Tartelletta di roccaverano, nocciole e miele Gelatina di peperone, acciughe e cappero Crudo di salmone affumicato, cremoso di burrata e insalatina di cavolfiore Lasagnetta di verdure invernali e salsa d'acciuga Scaramella di bufala cotta lenta, crema ceci e oli aromatici Pre Dessert Seiras montato con sorbetto al mandarino Crostatina di cioccolato amaro, caramello salato e gelato alla mandorla Piccola pasticceria 70 euro comprensivo di acqua, caffè e calice di Alta Langa
Share by: