Telefono: +39 0173 66244

Piazza Raimondo, 2 - 12040 Magliano Alfieri (CN)


Layout del blog

Cenone di Capodanno

MENU CAPODANNO 31 DICEMBRE 2023


Aperitivo con calice di champagne
 Vitello tonnato
 Gel di peperoni e cappero essiccato
Ciambella di pane fritto, lardo e miele
Ostriche


Antipasti
Cremoso di burrata, briciole di pane e caviale


 Crudo di scampi e gamberi rossi, buccia di arancio, tuorlo d'uovo sodo e velo di latte di mandorla cruda

Primi 
Primi Risotto di zucca, intingolo di anatra, salsa di fois gras


Tortelli di verdure invernali, estratto di vitello e acciuga


Secondo
Reale di bue grasso cotto lento su crema di cavolfiore bianco e il suo graten


Pre dessert
  Seiras montato, gelatina di mandarino e datteri


Dessert
 Dolce Inno alla nocciola: gelato alla nocciola, zuppetta di gianduia, croccantino e torta


Piccola pasticceria






100 euro comprensivo di acqua, caffè e calice di champagne 


Condividi

Autore: Stefano Paganini 01 mar, 2024
Autore: Stefano Paganini 25 feb, 2024
MENU PASQUA 2024 Aperitivo con calice di Alta Langa Torta verde di Nizza Gel di peperoni e cappero essiccato Ciambella di pane fritto, lardo e miele Antipasto Coste e uovo al “brusc” Primo Lasagnetta con ripieno di patate e baccalà, salsa di acciughe e prezzemolo Secondo Agnello arrosto, semolino e verdure di primavera Pre dessert Gelato al latte di bufala e frutti rossi canditi Dessert L'uovo “Fabergè” di nocciola Piccola pasticceria 70 euro comprensivo di acqua, caffè e calice di bollicine
Autore: Stefano Paganini 13 gen, 2024
MENU SAN VALENTINO 14 FEBBRAIO 2024 Aperitivo con calice di Alta langa Vitello è tonnato ... Tartelletta di roccaverano, nocciole e miele Gelatina di peperone, acciughe e cappero Crudo di salmone affumicato, cremoso di burrata e insalatina di cavolfiore Lasagnetta di verdure invernali e salsa d'acciuga Scaramella di bufala cotta lenta, crema ceci e oli aromatici Pre Dessert Seiras montato con sorbetto al mandarino Crostatina di cioccolato amaro, caramello salato e gelato alla mandorla Piccola pasticceria 70 euro comprensivo di acqua, caffè e calice di Alta Langa
Share by: