Telefono: +39 0173 66244

Piazza Raimondo, 2 - 12040 Magliano Alfieri (CN)


Layout del blog

Menù San Valentino 2024

 MENU SAN VALENTINO 14 FEBBRAIO 2024


 Aperitivo con calice di Alta langa

Vitello è tonnato ...

Tartelletta di roccaverano, nocciole e miele

Gelatina di peperone, acciughe e cappero


 Crudo di salmone affumicato, cremoso di burrata e insalatina di cavolfiore


Lasagnetta di verdure invernali e salsa d'acciuga


Scaramella  di bufala cotta lenta, crema ceci e oli aromatici


 Pre Dessert

Seiras montato con sorbetto al mandarino


Crostatina di cioccolato amaro, caramello salato e gelato alla mandorla



Piccola pasticceria

70 euro comprensivo di acqua, caffè e calice di Alta Langa


Condividi

Autore: Stefano Paganini 01 mar, 2024
Autore: Stefano Paganini 25 feb, 2024
MENU PASQUA 2024 Aperitivo con calice di Alta Langa Torta verde di Nizza Gel di peperoni e cappero essiccato Ciambella di pane fritto, lardo e miele Antipasto Coste e uovo al “brusc” Primo Lasagnetta con ripieno di patate e baccalà, salsa di acciughe e prezzemolo Secondo Agnello arrosto, semolino e verdure di primavera Pre dessert Gelato al latte di bufala e frutti rossi canditi Dessert L'uovo “Fabergè” di nocciola Piccola pasticceria 70 euro comprensivo di acqua, caffè e calice di bollicine
Autore: Stefano Paganini 10 nov, 2023
MENU CAPODANNO 31 DICEMBRE 2023 Aperitivo con calice di champagne Vitello tonnato Gel di peperoni e cappero essiccato Ciambella di pane fritto, lardo e miele Ostriche Antipasti Cremoso di burrata, briciole di pane e caviale Crudo di scampi e gamberi rossi, buccia di arancio, tuorlo d'uovo sodo e velo di latte di mandorla cruda Primi Primi Risotto di zucca, intingolo di anatra, salsa di fois gras Tortelli di verdure invernali, estratto di vitello e acciuga Secondo Reale di bue grasso cotto lento su crema di cavolfiore bianco e il suo graten Pre dessert Seiras montato, gelatina di mandarino e datteri Dessert Dolce Inno alla nocciola: gelato alla nocciola, zuppetta di gianduia, croccantino e torta Piccola pasticceria 100 euro comprensivo di acqua, caffè e calice di champagne
Share by: