Seguici sui social

I menu

Stefano propone ai suoi ospiti una cucina capace di risaltare al massimo la qualità dei prodotti, con piatti della tradizione rivisitati in nuove forme e accostamenti.

Il legame con il territorio è fortemente radicato nella filosofia del ristorante che vede i frutti della terra come principali attori di ogni creazione e la fiducia nella propria Casa come forza e spinta verso nuove sfide, sogni e obiettivi.

Una cucina, quindi, con lunghe radici nella cultura langarola, ma con verdi e forti rami verso il cielo dell’innovazione e della scoperta.

 

 

Percorso verso la tradizione composto da antipasto, primo, secondo e dolce della nostra tradizione.
a partire da 35 €uro (a persona)

 

Percorso verso nuove esperienze culinarie, menù a base di pesce.


a partire da 45 €uro (a persona)

 

Percorso a mano libera che offre la possibilità di affidarsi totalmente al cuoco.

a partire da 30 €uro (a persona)


Oltre ai menù il ristorante presenta una piccola rassegna di piatti alla carta che vengono adattati e modificati in base alla stagionalità della materia prima.