Seguici sui social

Eventi & Corsi

Torna indietro

degustando....corso e cena col produttore

Corso e degustazione con

-AZIENDA  ERPACRIFE

 METODO CLASSICO DOSAGGIO ZERO 2012 ( ERBALUCE -TIMORASSO - CORTESE - MOSCATO)

-AZIENDA VALFACCENDA DI LUCA FACCENDA:

  ROERO ARNEIS DOCG 2015

-AZIENDA SEGNI DI LANGA DI GIANLUCA COLOMBO:

 LANGHE PINOT NERO DOC 2015

-AZIENDA LE MORE BIANCHE DI BOVIO ALESSANDRO:

 BARBERA D'ALBA DOC 2015

-AZIENDA DOGLIOTTI 1870 DI ERIK DOGLIOTTI

 MOSCATO D'ASTI DOCG 2012 SELEZIONE ERIK>

 I giovani produttori ed enologi ci sveleranno alcuni segreti delle loro cantine, della loro storia e del magico mondo del vino con i suoi magnifici gusti, profumi e colori.Il percorso enogastronomico si svolgerà, man mano, con la presentazione di ciascun ragazzo, di una sua tipologia di vino e la sua degustazione , in abbinamento un piatto di Stefano Paganini.

 MENU' DELLA SERATA

BATTUTA AL COLTELLO SEMPLICEMENTE SALE E OLIO

PEPERONI , BACCALA' E OLIO ALLE ACCIUGHE

CEREALOTTO, ZUCCA E GORGONZOLA

GUANCIA STRACOTTA E FILETTO COTTOROSA CON VERDURE DELL'ORTO

NOCCIOLA, MIELE E POLLINE

 COSTO SERATA 50 EURO

inizio serata ore 20.00

 

 

degustando....corso e cena col produttore